Гидромассажные ванны компании EAGO


Современные ванные комнаты по своему внешнему виду и обустройству представляют собой настоящий рай для души и тела. Чтобы расслабится после трудового дня, есть все необходимое: гидромассажные ванны (джакузи), разных форм и расцветок душевые кабины, великолепная мебель и сантехника. Принимать ванну под музыку или не отрываясь от телевизора стало вполне реальным и доступным.

Под действием легкого или импульсного, с вибрациями воды гидромассажа вы получаете неповторимое удовольствие.

Гидромассажные ванны компании EAGO великолепно снимают стресс, усталость, бессонницу; способствуют быстрому выздоровлению при травмах, ускорению обмена веществ и улучшению общего состояния организма. Качественные, надежные и удобные, они давно завоевали должное внимание потребителей, особенно категории:

1. Freewave,

2. Sydney.

Эти ванны оборудованы надежной дренажной системой. Полный слив происходит после каждого использования, что дает гарантию поступления новой чистой воды при следующем использовании.

1. Гидромассажные ванны категории Freewave оборудованы специальными форсунками, которые имеют две функции массажа:

  • импульсный,
  • ротационный.

Имеется также опция нижнего массажа. Панель управления с сенсорным экраном настолько удобна, что не создает лишних проблем в выборе режимов. Кроме AM152JDTSZ, все модели оснащены ручным душем-лейкой.

При подаче воды не рекомендуется пользоваться обычными смесителями, а только дренажной системой EAGO, которая запатентована и исключает наличие воды в трубах до следующего потребления, что может вызвать появление бактерий. В случае недостаточного заполнения ванны водой, насос не запустится благодаря автоматической функции защиты.

Дренажный бак защитит вас от неприятных запахов из канализации, а система управления TS произведет озоновую дезинфекцию.

Наличие FM-приемника позволит прослушивать любимые мелодии и радиопередачи, не прерывая водных процедур.

2. Гидромассажные ванны категории Sydney при наличии всех функций серии Freewave также имеют смеситель с термостатом, автоматически поддерживающим наиболее оптимальную температуру воды, а хромотерапия обеспечит ощущением полного комфорта.

Эти ванны оснащены насосом 0,5 л.с. или 1,2 л.с. с пониженным уровнем шума (не выше 50дБ). Кроме FM-приемника имеется сенсорный телевизор с экраном 16:9 и мультимедийным интерфейсом. Под заказ есть возможность установить электронную систему управления с 2-мя процессорами для стабилизации работы (дополнительные функции для систем КТ, CW, CW1 и CL).

Акриловые джакузи фирмы EAGO – это продукт новейших технологий и работы профессионалов разных областей знаний, что является толчком к сотворению совершенства функциональных возможностей и комфорта. Они соответствуют всем требованиям безопасности и стандартам качества.